Logo


Bitte drehen Sie Ihr Tablett um 90°

Logo
EVENTKALENDER

Seminar: Fleisch- und Wurstwaren richtig verpacken


Datum:
11.01.2018 - 11.01.2018

Ort:
Bazenheid

Inhalt:

Lebensmittelverluste respektive «Food Waste» ist ein aktuell vielbeachtetes Thema. Ein besonderes Augenmerk gilt dabei der Verpackung, die das Lebensmittel vor dem Verderben schützen soll. Es ist wichtig zu wissen, welche Verpackung die richtige für ein Produkt ist und worauf beim Verpacken zu achten ist.

Speziell zu dieser Thematik wurde dieses Seminar zu den neuesten Erkenntnissen und Anforderungen entwickelt. Im Fokus steht das richtige Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren, um den hohen Ansprüchen an Qualität, Sicherheit und Verbraucherfreundlichkeit gerecht zu werden. Zu Beginn des Seminars gewährt uns die Micarna SA, in deren Räumlichkeiten das Seminar stattfindet, auf einem Betriebsrundgang Einblick in ihre Produktion. 

Dieses Seminar eignet sich für alle, die sich aktuell oder in Zukunft mit dem Thema „Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren beschäftigen, u.a. für Praktiker und Spezialisten aus den Bereichen Produktion, Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung und F&E, Herstellung und Handel, Mitarbeitende aus der Überwachung, die sich mit Fragen zur Lebensmittelverpackung befassen.


Kontaktperson:
Steffen Poppitz

Adresse:

IPI International
Packaging Institute
Neustadt 51
CH-8200 Schaffhausen
Tel. +41 52 675 51 51 



Homepage:

zurück zur Suchmaske